MANNOL

Сортировать по
Показать по на странице

MANNOL 7308 Гидравлическая маловязкая жидкость (LHM+ Fluid) 1л.

Гидравлическая маловязкая жидкость, специально разработанная для использования в системах гидравлических подвесок, тормозных системах и гидроусилителях руля автомобилей Citroёn, Peugeot, Mercedes Benz и Volkswagen. Обеспечивает легкую и надежную работу гидравлической системы при низких температурах (до -50°С). Высокие противоизносные, антиокислительные и противокоррозионные свойства. Нейтральна по отношению к резиновым шлангам и уплотнениям. Отличные деэмульгирующие свойства.
465 руб
Достаточно

MANNOL 8104 Смазка многоцелевая густая (LC-2 High Temperature Grease) 400 гр.

Многоцелевая высококачественная смазка синего цвета на основе литиевого комплекса, предназначена для применения в автомобилях, промышленности и строительстве. Обеспечивает стабильную работу при высоких температурах, адгезию и устойчивость к вымыванию водой. Обладает высокой химической стабильностью и обеспечивает надежную защиту от износа и коррозии при температуре до +150°C. ПРЕИМУЩЕСТВА: возможность работы в широком диапазоне скоростей подшипников благодаря противоизносным свойствам и способности противостоять высоким давлениям; механическая стабильность в условиях повышенной вибрации; высокая сопротивляемость вымыванию водой. ОТВЕЧАЕТ ТРЕБОВАНИЯМ: NLGI-2
180 руб
Мало

MANNOL 8121 Белая литьевая смазка (White Grease) 450мл.

белая смазка на литиевой основе, обладающая отличной термоустойчивостью и сопротивлением к вымыванию. Обеспечивает надежную смазку металлических деталей. Входящие в состав ингибиторы коррозии надежно защищают обрабатываемые поверхности от окисления и износа. Смазка идеально подходит для применения в автомобиле, водной технике, сельскохозяйственном и садовом оборудовании, промышленности, в быту и т.д. Этот продукт применяется для смазки и защиты деталей тормозной системы, клемм аккумуляторов, замков и петель дверей, капотов и багажников, механизмов стеклоочистителей, стеклоподъемников, салазок сидений, металлических рычагов, тросов и других различных движущихся механизмов.
235 руб
Мало

MANNOL 8970 Жидкость гидроусилителя руля (Power Steering Fluid) 500мл.

Жидкость высочайшего качества, разработанная для использования в гидроусилителях руля, для которых автопроизводители предписывают использование жидкостей HONDA и ACURA. Тщательно подобранные присадки и синтетические компоненты обеспечивают наилучшие характеристики при рабочих температурах от -40°C до +100°C, высокую антиокислительную и химическую стабильность на всем сроке эксплуатации.
370 руб
Много

MANNOL 8980 Жидкость гидроусилителя руля (Power Steering Fluid) 500мл.

высококачественная гидравлическая жидкость, разработанная для использования в гидроусилителях руля, а также в гидроприводах сцеплений для которых автопроизводители предписывают использование жидкостей стандарта МВ 236.3. Тщательно подобранные присадки и синтетические компоненты обеспечивают наилучшие характеристики при рабочих температурах от – 40°С до + 100°С, высокую антиокислительную и химическую стабильность на всем сроке эксплуатации.
220 руб
Достаточно

MANNOL 9423 Герметик системы смазки двигателя (Oil Leak-Stop) 300мл.

Специальная добавка в моторное масло, уплотняющая систему смазки. Укрепляет структуру поверхности поршневых колец и гидрокомпенсаторов, восстанавливает эластичность прокладок и снижает расход масла на поршневых кольцах за счет сохранения вязкости моторного масла. Рекомендуется применять в экстремальных условиях эксплуатации, при высоком расходе масла и неустойчивой работе двигателя. Этот продукт совместим с любым типом моторного масла и применим для любого типа двигателя. ПРИМЕНЕНИЕ: Препарат добавляется (предварительно обязательно взболтать содержимое) при рабочей температуре двигателя. Содержимого флакона (300 мл) достаточно для использования в двигателях с объёмом масляной системы до 6 литров.
300 руб
Достаточно

MANNOL 9668 Очиститель кузова (Tar Remover) 450мл.

Высокоэффективное средство для безопасного удаления налета битумной и асфальтовой крошки, дегтя, масла, следов насекомых, птичьего помета, старой полироли с лакокрасочных и хромированных поверхностей, стекол, стеклянных фар, бамперов и молдингов автомобилей и мотоциклов. Растворители, входящие в состав средства, позволяют легко проникать в поры и микротрещины очищаемой поверхности. Этот продукт не оставляет подтеков или следов. ПРИМЕНЕНИЕ: Xорошо взболтать содержимое флакона. С расстояния 20-30 см тщательно распылить средство на обрабатываемую поверхность и дать ему хорошо впитаться. Через 10-15 минут стереть при помощи губки и промыть водой. Не применять на пластиковых поверхностях незащищеных лакокрасочным покрытием. Содержит: поверхностно-активные вещества, стабилизаторы, растворитель.
240 руб
Много

MANNOL 9669 Средство для быстрого запуска двигателя (Motor Starter) 450мл.

Облегчает и ускоряет зажигание двигателя. Обеспечивает надeжную помощь при запуске на холоде, при высокой влажности, при мокрых свечах зажигания и слабом аккумуляторе. Этот продукт экономичен в применении. Pаспылить средство прямо в воздущный фильтр или воздухозаборник двигателя и сразу же запустить мотор. При бензиновом двигателе слегка нажать педаль газа, при дизельном - нажать педаль газа до отказа. НЕ РАСПЫЛЯТЬ НА СВЕЧИ ЗАЖИГАНИЯ И ДЕТАЛИ СИСТЕМЫ ОБОГРЕВА!!! Применение зимой: бензиновые и дизельные двигатели легковых, грузовых автомобилей, автобусов, строительной и сельскохозяйственной техники, мотоциклов, моторных пил и т.д. Применение в летнее время: все типы двигателей строительной и тракторной техники, лодочные двигатели, двигатели скутеров, мопедов, мотоциклов, садовой техники.
290 руб
Достаточно

MANNOL 9672 Очиститель для монтажных работ (Montage Cleaner) 600мл.

Специальный очиститель для любых металлических деталей автомобиля. Имеет исключительные растворяющие и моющие способности. Применимо для тормозных колодок и дисков, частей сцепления и трансмиссии, инструментов и др. Удаляет грязь, масло, жир, тормозную жидкость, прочие нефтепродукты и пригоревшие технические жидкости. Этот продукт облегчает монтажные работы, экономит время и трудовые затраты при ремонте автомобиля. ПРИМЕНЕНИЕ: Распылить продукт на засоренные части и дать стечь. После испарения растворителей части чисты и обезжирены. Применим также для чистки шасси, масляных фильтров, цепей мотоциклов, двигателей, тракторов, газонокосилок, дверных петель и электрических контактов. Примечание: Продукт может повредить лакокрасочным покрытиям и пластикам. Проверить совместимость перед применением!
290 руб
Много

MANNOL 9673 Очиститель автомобильных шин (Tire Cleaner) 650мл.

MANNOL Tire Cleaner – уникальный пенный очиститель, предназначенный для удаления загрязнений с автошин и обеспечения высокой степени защиты от негативного воздействия озона, дорожной грязи и воды. Предотвращает преждевременное старение и восстанавливает черный матовый блеск.
305 руб
Достаточно

MANNOL 9808 Концентрат для мытья автомобиля (Auto Shampoo ASK) 1л.

Пенящееся концентрированное средство для мытья автомобилей с приятным цитрусовым запахом. Специальная смесь реагентов образует обильную пену и основательно очищает Вашу машину. Оберегает кузов и придает ему отличный блеск. Активные моющие вещества устраняют пыль, а также загрязнения, содержащие масла и жиры. Продукт разводится в холодной и горячей воде. Не оставляет пятен и разводов, легко смывается. Этот продукт содержит мало фосфатов, биологически активен и не токсичен. Pазвести концентрат в воде в соотношении 1:100 (100мл концентрата на 10л воды). Нанести раствор с помощью губки на поверхность кузова автомобиля. Дать впитаться 5-10 минут. Мягкими движениями без нажима протереть поверхность кузова автомобиля. Затем тщательно ополоснуть обработанную поверхность большим количеством чистой воды. pH раствора при разведении 1:100 (при 20°С) = 7-7.5.
170 руб
Мало

MANNOL 9809 Концентрированый шампунь с воском для мытья автомобиля (Auto Wash&Wax) 1л.

концентрированное средство для мытья автомобилей. Имеет свойства высококачественного шампуня и полироли. Специальная смесь реагентов образует обильную пену и основательно очищает Вашу машину. Благодаря содержанию восковых компонентов после ополаскивания придаёт отличный блеск лакокрасочному покрытию и оберегает кузов. Активные моющие вещества устраняют пыль, а также загрязнения, содержащие масла и жиры. Продукт разводится в горячей воде и наносится губкой. Не оставляет пятен или разводов и легко смывается. Pазвести концентрат в горячей воде в соотношении 1:100 (100мл концентрата на 10л воды). Нанести раствор с помощью губки на поверхность кузова автомобиля. Дать впитаться 5-10 минут. Мягкими движениями без нажима протереть поверхность кузова автомобиля. Затем тщательно ополоснуть обработанную поверхность большим количеством чистой воды. pH раствора при разведении 1:100 (при 20°С) = 7-8.
230 руб
Достаточно

Сведения о ценах, содержащиеся на Сайте, носят исключительно информационный характер, являются ориентировочными и могут отличаться от действительных розничных цен. Конечную стоимость и наличие товара можно уточнить по телефону.