MANNOL

View as Grid List
Sort by
Display per page

MANNOL 8970 Жидкость гидроусилителя руля (Power Steering Fluid) 500мл.

Жидкость высочайшего качества, разработанная для использования в гидроусилителях руля, для которых автопроизводители предписывают использование жидкостей HONDA и ACURA. Тщательно подобранные присадки и синтетические компоненты обеспечивают наилучшие характеристики при рабочих температурах от -40°C до +100°C, высокую антиокислительную и химическую стабильность на всем сроке эксплуатации.
370 руб
Достаточно

MANNOL 8980 Жидкость гидроусилителя руля (Power Steering Fluid) 500мл.

Высококачественная гидравлическая жидкость, разработанная для использования в гидроусилителях руля, а также в гидроприводах сцеплений для которых автопроизводители предписывают использование жидкостей стандарта МВ 236.3. Тщательно подобранные присадки и синтетические компоненты обеспечивают наилучшие характеристики при рабочих температурах от – 40°С до + 100°С, высокую антиокислительную и химическую стабильность на всем сроке эксплуатации.
220 руб
Мало

MANNOL 8990 Жидкость для центральных гидравлических систем (Central Hydraulic Fluid) 500мл.

Высококачественная жидкость для центральных гидравлических систем автомобилей, а также для гидроусилителей руля, системы уровневого контроля, систем гидропневматических подвесок, амортизаторов, систем выключения двигателя, систем гидростатического вентиляторного привода, помпы кондиционера, AS/ASR (стабилизационные системы и системы тяги), центральных блокировочных систем. Рекомендуемая температура эксплуатации: от –40°С до +130°С и выше. Полностью совместима с оригинальными жидкостями автопроизводителей. Не смешивать с неоригинальными гидравлическими жидкостями, растворителями, тормозными или охлаждающими жидкостями. После применения плотно закрутить пробку во избежание попадания влаги. Хранить в отапливаемом помещении. После применения плотно закрутить пробку во избежание попадания влаги. Хранить в отапливаемом помещении.
285 руб
Достаточно

Масло MANNOL 2-Takt Plus API TC 1л. арт.TT10165

Продукт имеет допуски / соответствует спецификациям / продуктам: API TC HUSQVARNA 242 Chainsaw Test ISO L-EGD JASO FD TISI
330 руб
Достаточно

Масло MANNOL 2-Takt Snowpower API TC+ 1л.

Продукт имеет допуски / соответствует спецификациям / продуктам: API TC+ ISO L-EGD JASO FD ROTAX 253 Snowmobile
335 руб
Достаточно

Масло MANNOL 2-Takt Universal API TC 1л.

Допуски и соответствия: API TC; JASO FB, ISO L-EGB
245 руб
Достаточно

Масло MANNOL Agro HSQ API TC 1л. арт.AH10239

Высококачественное моторное масло, специально разработанное для двухтактных двигателей мотопил. Беззольный пакет присадок обеспечивает высокую степень сгорания и значительно увеличивает моторесурс сельскохозяйственных агрегатов. Масло идеально подходит для использования в любых типах двухтактной техники: газонокосилки, триммеры, мотокультиваторы, цепные и дисковые бензопилы, специальная техника для лесного хозяйства и строительное оборудование, где используется раздельная система смазки или непосредственное смешение с топливом.
255 руб
Достаточно

Масло MANNOL Agro STL API TC 1л. арт.MN7858-1C

Специальное моторное масло для двухтактных двигателей с высокой смазывающей и в то же время очищающей способностью. Современный пакет присадок обеспечивает высокую степень сгорания и значительно снижает образование отложений в двигателе, даже при использовании низкокачественного бензина. Масло идеально подходит для использования в любых типах двухтактной техники: газонокосилки, триммеры, мотокультиваторы, цепные и дисковые бензопилы, специальная техника для лесного хозяйства и строительное оборудование.
245 руб
Много

Масло MANNOL Outboard Marine 1л.

Mannol Outboard Marine TD - высококачественное моторное масло для двухтактных двигателей с водяным охлаждением. Рекомендуется для использования в навесных лодочных двигателях, водных скутерах, гидроциклах. Также рекомендуется для всех двухтактных двигателей, требующих применения масел уровня API TD или NMMA TC-W3. Обеспечивает высокую противокоррозионную защиту. Для выбора правильной концентрации следуйте предписаниям производителей техники.
385 руб
Много

Масло MANNOL Outboard Universal API TC 1л.

Mannol Outboard Universal - минеральное моторное масло высшего качества, изготовленное на основе высоко-очищенного базового масла и специального комплекса беззольных присадок. Предназначено для современных двухтактных бензиновых подвесных лодочных моторов, использующих в качестве топлива смесь бензин-масло. Надёжно защищает двигатель при экстремально тяжёлых условиях эксплуатации. Нормальной дозировкой при приготовлении смеси является соотношение 1:50, однако для каждой конкретной модели двигателя следует придерживаться рекомендации изготовителя.
245 руб
Достаточно

Масло для компрессоров MANNOL Compressor Oil ISO 100 1л.

Mannol Compressor Oil ISO 100 - минеральное масло, предназначенное для смазки воздушных компрессоров. Отличающие свойства: высокорафинированное масло на основе парафиновых масел; великолепная термостабильность, исключительная устойчивость к окислению; минимальное образование осадков и отложений, гарантирующее чистоту всех механических деталей; предотвращает риск пожара или взрыва; прекрасные антикоррозионные свойства; низкая испаряемость. Применение: воздушные компрессоры, ротационные компрессоры с масляным впрыском, ротационные сухие компрессоры и центрифужные компрессоры, замкнутые гидравлические системы с применением беззольных масел.
235 руб
Достаточно

Сведения о ценах, содержащиеся на Сайте, носят исключительно информационный характер, являются ориентировочными и могут отличаться от действительных розничных цен. Конечную стоимость и наличие товара можно уточнить по телефону.