MANNOL

Сортировать по
Показать по на странице

Масло MANNOL Agro HSQ API TC 1л. арт.AH10239

Высококачественное моторное масло, специально разработанное для двухтактных двигателей мотопил. Беззольный пакет присадок обеспечивает высокую степень сгорания и значительно увеличивает моторесурс сельскохозяйственных агрегатов. Масло идеально подходит для использования в любых типах двухтактной техники: газонокосилки, триммеры, мотокультиваторы, цепные и дисковые бензопилы, специальная техника для лесного хозяйства и строительное оборудование, где используется раздельная система смазки или непосредственное смешение с топливом.
245 руб
Достаточно

Масло MANNOL Agro STL API TC 1л. арт.MN7858-1C

Специальное моторное масло для двухтактных двигателей с высокой смазывающей и в то же время очищающей способностью. Современный пакет присадок обеспечивает высокую степень сгорания и значительно снижает образование отложений в двигателе, даже при использовании низкокачественного бензина. Масло идеально подходит для использования в любых типах двухтактной техники: газонокосилки, триммеры, мотокультиваторы, цепные и дисковые бензопилы, специальная техника для лесного хозяйства и строительное оборудование.
245 руб
Много

Масло MANNOL Outboard Marine 1л.

Mannol Outboard Marine TD - высококачественное моторное масло для двухтактных двигателей с водяным охлаждением. Рекомендуется для использования в навесных лодочных двигателях, водных скутерах, гидроциклах. Также рекомендуется для всех двухтактных двигателей, требующих применения масел уровня API TD или NMMA TC-W3. Обеспечивает высокую противокоррозионную защиту. Для выбора правильной концентрации следуйте предписаниям производителей техники.
375 руб
Много

Масло MANNOL Outboard Universal API TC 1л.

Mannol Outboard Universal - минеральное моторное масло высшего качества, изготовленное на основе высоко-очищенного базового масла и специального комплекса беззольных присадок. Предназначено для современных двухтактных бензиновых подвесных лодочных моторов, использующих в качестве топлива смесь бензин-масло. Надёжно защищает двигатель при экстремально тяжёлых условиях эксплуатации. Нормальной дозировкой при приготовлении смеси является соотношение 1:50, однако для каждой конкретной модели двигателя следует придерживаться рекомендации изготовителя.
235 руб
Много

Масло для компрессоров MANNOL Compressor Oil ISO 100 1л.

Mannol Compressor Oil ISO 100 - минеральное масло, предназначенное для смазки воздушных компрессоров. Отличающие свойства: высокорафинированное масло на основе парафиновых масел; великолепная термостабильность, исключительная устойчивость к окислению; минимальное образование осадков и отложений, гарантирующее чистоту всех механических деталей; предотвращает риск пожара или взрыва; прекрасные антикоррозионные свойства; низкая испаряемость. Применение: воздушные компрессоры, ротационные компрессоры с масляным впрыском, ротационные сухие компрессоры и центрифужные компрессоры, замкнутые гидравлические системы с применением беззольных масел.
235 руб
Мало

Масло для компрессоров MANNOL Compressor Oil ISO 46 1л.

Mannol Compressor Oil ISO 46 - специальное минеральное масло на глубокоочищенной базовой основе, предназначенное для смазывания пневмоинструмента, поршневых и ротационных компрессоров. Беззольный пакет присадок предупреждает образование высокотемпературных отложений. Обладает великолепными антикоррозионными, антиизносными и противозадирными характеристиками. Обеспечивает стабильную и бесперебойную работу оборудования в течении всего срока эксплуатации.
200 руб
Достаточно

Сведения о ценах, содержащиеся на Сайте, носят исключительно информационный характер, являются ориентировочными и могут отличаться от действительных розничных цен. Конечную стоимость и наличие товара можно уточнить по телефону.