Hi-Gear

Сортировать по
Показать по на странице

HG2204 5-минутная промывка для автомобилей с большим пробегом 444мл.

Высокоэффективная формула, разработанная специально для двигателей с большим пробегом, имеющих сильные загрязнения. Позволяет удалить большую их часть, в том числе из поддона картера. Способствует сохранению рабочих свойств свежего масла в течение длительного времени. НАЗНАЧЕНИЕ: для любых бензиновых и дизельных двигателей, в том числе с турбонаддувом. ДЕЙСТВИЕ: при регулярном использовании промывка способствует восстановлению характеристик двигателя, снижению износа его деталей и увеличению срока службы. Эффективно удаляет застарелые отложения, нагар, шлаки, продукты окисления из каналов системы смазки и с внутренних полостей двигателя. Способствует очистке поверхностей поршней от лаковых отложений. Устраняет закоксовывание маслосъемных и компрессионных колец, восстанавливает их подвижность. Увеличивает компрессию, уменьшает прорыв газов в картер двигателя и окисление масла. Позволяет обойтись без применения промывочных масел. СОВМЕСТИМОСТЬ: совместима с любыми минеральными и синтетическими моторными маслами. Безопасна для резиновых уплотнителей, сальников, маслосъемных колпачков.
395 руб
Достаточно

HG2205 5-минутная промывка двигателя 444мл.

Состав позволяет радикально очистить двигатель. После его применения свежее ‎масло и ‎фильтр работают более эффективно. Регулярное использование промывки продлевает срок службы двигателя в целом и позволяет обойтись без ‎промывочных масел.‎ НАЗНАЧЕНИЕ: для бензиновых и дизельных двигателей (в том числе с турбонаддувом) с объемом системы смазки 4–5 л. ДЕЙСТВИЕ: промывка гарантированно удаляет углеродистые отложения и продукты разложения масла из каналов системы смазки, с внутренних полостей и из поддона картера двигателя. Восстанавливает подвижность поршневых колец. Улучшает теплоотвод. Способствует длительному сохранению служебных свойств свежего масла. «5-минутная промывка двигателя» содержит специальные добавки, создающие эмульсию, которая обволакивает частички продуктов износа, нагара, смываемых отложений и препятствует их контакту с трущимися деталями двигателя в процессе промывки. СОВМЕСТИМОСТЬ: совместима со всеми типами моторных масел — минеральными, полусинтетическими и синтетическими. Безопасна для резиновых уплотнителей, сальников, маслосъемных колпачков.
395 руб
Достаточно

HG2207 Мягкий очиститель двигателя 444мл.

Эффективно очищает систему смазки двигателя и вентиляции картера, восстанавливает работоспособность PCV клапана. Уникальная технология способствует консолидации загрязнений в виде мелкодисперсной фазы. НАЗНАЧЕНИЕ: для автомобилей с неизвестной историей (в случае покупки подержанного автомобиля), для старых, сильно загрязненных бензиновых и дизельных двигателей всех типов. ДЕЙСТВИЕ: очищает во время движения автомобиля всю масляную систему и внутренние поверхности двигателя от углеродистых отложений и препятствует их образованию. Освобождает залипшие гидрокомпенсаторы клапанов, устраняя их стук. Очищает поршневые кольца от нагара, восстанавливает их подвижность и прилегание. Восстанавливает работоспособность PCV клапана и очищает систему вентиляции картера. Уменьшает прорыв газов в картер двигателя, приводящий к разжижению и окислению масла, разложению в нем присадок. СООТВЕТСТВИЕ ТРЕБОВАНИЯМ: протестирован на функциональное соответствие техническим параметрам российских автомобилей и масел. СОВМЕСТИМОСТЬ: совместим со всеми типами масел.
455 руб
Мало

HG2231 «СТОП-ТЕЧЬ» для двигателя 355мл.

Современная полимерная формула. Быстро и надежно останавливает течи масла через сальники и прокладки, восстанавливая их размер и эластичность. НАЗНАЧЕНИЕ: для бензиновых и дизельных двигателей. ДЕЙСТВИЕ: ремонтирует бережно и долговечно. Остается в масле и предотвращает течи в дальнейшем. Не влияет на свойства масла. Не приводит к излишнему набуханию и деформации резиновых уплотнителей. Предотвращает высыхание и растрескивание уплотнителей. СОВМЕСТИМОСТЬ: препарат совместим со всеми маслами. ПРИМЕНЕНИЕ: 1. Прогрейте двигатель. 2. Тщательно встряхните содержимое упаковки и залейте в масло. 3. После этого можно поехать или дать двигателю поработать на холостых оборотах 30 минут. 4. Далее эксплуатируйте автомобиль в обычном режиме. Течи должны остановиться через 1–2 дня.
455 руб
Достаточно

HG2235 Ремонтный герметик двигателя 444мл.

Гарантированно устраняет течи масла через сальники и прокладки (примерно через 500 км пробега). Продлевает срок службы двигателя, позволяет избежать дорогостоящего ремонта. НАЗНАЧЕНИЕ: для бензиновых и дизельных двигателей. Может использоваться для механических КПП. ДЕЙСТВИЕ: останавливает течи масла через прокладки клапанной крышки, поддон картера, крышки цепи привода ГРМ, через загрубевшие или изношенные сальники коленвала и распредвала. Восстанавливает эластичность и размер сальников и прокладок за одно применение. СООТВЕТСТВИЕ ТРЕБОВАНИЯМ: препарат протестирован на функциональное соответствие техническим параметрам российских автомобилей и масел. СОВМЕСТИМОСТЬ: совместим со всеми индустриальными, моторными, минеральными и синтетическими маслами. Средство может находиться в масле постоянно. ДВИГАТЕЛЬ: Перед поездкой тщательно встряхните содержимое упаковки и залейте в остановленный прогретый двигатель. Течи останавливаются через 500–800 км пробега. Одна упаковка рассчитана на 4–5 л масла. Внимание! Полностью изношенные, высохшие и треснувшие сальники нуждаются в замене. МЕХАНИЧЕСКАЯ КПП Для остановки течей сальников и прокладок механических КПП необходимо прочистить вентиляционный сапун, залить средство в коробку в пропорции к маслу 1:5, эксплуатировать автомобиль в обычном режиме до остановки течей, сменить масло в коробке.
515 руб
Мало

HG2241 Стабилизатор вязкости масла 355мл.

Препарат восстанавливает естественную потерю вязкости масла при эксплуатации, стабилизирует ее и при необходимости повышает до величин, существенно превосходящих вязкость стандартных масел. НАЗНАЧЕНИЕ: разработан для двигателей любого типа и пробега, но особенно — со средним и высоким износом. ДЕЙСТВИЕ: стабилизирует вязкость масла, предотвращает падение давления в системе смазки, снижает дымление и шумность работы двигателя. При нагреве обеспечивает более высокое давление масла на низких и средних частотах вращения коленчатого вала. Уменьшает окисление и разжижение масла. Способствует созданию масляной пленки между трущимися деталями двигателя в условиях повышенных в результате износа зазоров. Повышает компрессию. Предотвращает прорыв газов в картер изношенных двигателей. Подавляет образование нагара в камере сгорания, вызванное износом цилиндропоршневой группы и маслосъемных колпачков. ПРИМЕНЕНИЕ: Прогрейте и заглушите двигатель. Залейте содержимое упаковки в маслоналивную горловину. Используйте препарат при высокой температуре окружающей среды — особенно в городском режиме эксплуатации автомобиля. Он стабилизирует вязкость масла, при необходимости увеличивая ее до величин, существенно превышающих вязкость стандартных масел, а также повышает компрессию.
400 руб
Достаточно

HG2243 Комплекс присадок к маслу 444мл.

Универсальный состав, обеспечивающий сбалансированное усиление и восстановление служебных свойств моторных масел при различных условиях их работы — вне зависимости от степени износа трущихся пар. Разработан с применением технологии повышения индекса вязкости масла. НАЗНАЧЕНИЕ: для бензиновых и дизельных двигателей с любым пробегом. ДЕЙСТВИЕ: предотвращает активное окисление и снижает интенсивность утраты служебных свойств масла в межсменный период. Восстанавливает и усиливает моющие, антипенные, антифрикционные, противозадирные, вязкостные и другие служебные свойства масла. Способствует снижению расхода масла на угар, повышению компрессии, экономии топлива, снижению токсичности отработавших газов. Препятствует образованию углеродистых отложений и «залеганию» поршневых колец. Снижает динамические нагрузки в парах трения. Увеличивает срок службы двигателя. СОВМЕСТИМОСТЬ: совместим с моторными маслами всех типов. ПРИМЕНЕНИЕ: 1. Добавляйте присадку в минеральные и синтетические масла через 2–3 тыс. км после их смены. 2. При тяжелых условиях эксплуатации автомобиля добавляйте присадку в свежее масло сразу после его заливки в двигатель.
475 руб
Достаточно

HG2248 Комплекс присадок к маслу для новых автомобилей с ER 444мл.

Комплекс функциональных присадок с кондиционером металла ER. Высокотехнологичная формула для новых, прошедших обкатку автомобилей. Улучшает служебные свойства моторного масла, эффективно защищает трущиеся поверхности новых деталей от износа и задиров, оптимизируя их дальнейшую приработку. НАЗНАЧЕНИЕ: для добавления в моторные масла, работающие в новых бензиновых и дизельных двигателях автомобилей, прошедших обкатку (пробег более 2000 км). ДЕЙСТВИЕ: предотвращает окисление и разжижение моторного масла при пиковых нагрузках. Восстанавливает моющие, антипенные, противозадирные, вязкостные свойства масла. Предотвращает разрыв масляного слоя между трущимися деталями, износ и образование задиров. Значительно уменьшает образование нагара и расход масла. Уменьшает расход топлива на 5–6 %. Облегчает пуск двигателя в холодное время года, улучшает приемистость и динамику автомобиля. Кондиционер металла ER, входящий в состав препарата, существенно уменьшает трение и износ двигателя. СОВМЕСТИМОСТЬ: совместим с моторными маслами всех типов. Безопасен для турбокомпрессоров, каталитических нейтрализаторов и сажевых фильтров. ПРИМЕНЕНИЕ: 1. Прогрейте и заглушите двигатель. 2. Залейте содержимое упаковки в маслоналивную горловину. 3. Используйте при каждой смене масла, а также в интервалах между сменами, если автомобиль эксплуатируется в тяжелых условиях. Одна упаковка рассчитана на систему смазки объемом 5 литров.
575 руб
Мало

HG2250 Комплекс присадок к маслу для двигателей с износом с SMT2 444мл.

Комплекс присадок оптимизирует работу пар трения, имеющих увеличенный зазор вследствие износа. Позволяет снизить динамические нагрузки на ответственные детали двигателя и увеличить срок его службы. Содержит синтетический кондиционер металла второго поколения SMT2. НАЗНАЧЕНИЕ: для усиления свойств моторного масла и оптимизации работы бензиновых и дизельных двигателей с износом. ДЕЙСТВИЕ: позволяет увеличить срок службы изношенного силового агрегата в 2–2,5 раза и существенно отсрочить капитальный ремонт двигателя. Благодаря содержанию синтетического кондиционера металла второго поколения SMT2 позволяет существенно снизить потери на трение и интенсивность износа деталей двигателя. Восстанавливает моющие, антипенные, противозадирные, вязкостные свойства масла, улучшает пакет содержащихся в нем защитных присадок. Предотвращает окисление и разжижение моторного масла при пиковых нагрузках, а также прорыв газов из камеры сгорания в картер. Предотвращает разрыв масляного слоя между трущимися деталями, задиры и износ. Уменьшает дымление и угар масла, экономит топливо, снижает токсичность выхлопа. Повышает компрессию, восстанавливает подвижность и прилегание поршневых колец. Улучшает приемистость автомобиля. Уменьшает акустический шум двигателя. СОВМЕСТИМОСТЬ: совместим с моторными маслами всех типов, работающими в бензиновых и дизельных двигателях автомобилей с большим пробегом (более 100 000 км). Протестирован на соответствие техническим параметрам российских автомобилей и масел. ПРИМЕНЕНИЕ: 1. Прогрейте и заглушите двигатель. 2. Залейте содержимое упаковки в маслоналивную горловину. Препарат добавляется в моторные масла всех типов, работающие в бензиновых и дизельных двигателях автомобилей с большим пробегом (более 70 000 тыс. км).
580 руб
Мало

HG2253 Комплекс присадок к маслу для дизельных двигателей с SMT2 444мл.

Универсальный состав, который обеспечивает сбалансированное усиление и восстановление служебных свойств масел, работающих в дизельных двигателях. Содержит синтетический кондиционер металла второго поколения SMT2, существенно уменьшающий потери на трение и интенсивность износа деталей двигателя. НАЗНАЧЕНИЕ: для улучшения служебных свойств моторного масла и продления срока службы дизельного двигателя с любым пробегом. ДЕЙСТВИЕ: восстанавливает и улучшает моющие, антипенные, противозадирные и противоизносные характеристики моторного масла. Улучшает вязкостно-температурную характеристику масла, усиливает стойкость масляного слоя при высоких температурах. Уменьшает нагарообразование, расход и окисление масла. Противостоит износу и образованию задиров. Продлевает срок службы всех дизельных двигателей, особенно высокофорсированных с турбонаддувом. Улучшает пуск и приемистость двигателя, динамику автомобиля. Уменьшает расход топлива. Увеличивает комфортность эксплуатации автомобиля. СОВМЕСТИМОСТЬ: соответствует техническим параметрам дизельных двигателей автомобилей американского, европейского, российского, японского и корейского производства. Защищает трущиеся детали от задира и износа при пиковых нагрузках. ПРИМЕНЕНИЕ: 1. Прогрейте и заглушите двигатель. 2. Залейте содержимое упаковки в маслоналивную горловину. Присадка добавляется в моторные масла всех типов, работающие в дизельных двигателях автомобилей с любым пробегом.
550 руб
Мало

Сведения о ценах, содержащиеся на Сайте, носят исключительно информационный характер, являются ориентировочными и могут отличаться от действительных розничных цен. Конечную стоимость и наличие товара можно уточнить по телефону.