BBF

View as Grid List
Sort by
Display per page

BBF Очиститель дроссельных заслонок аэр. 300гр.

ДЛЯ БЕНЗИНОВЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ Для очистки деталей впускного тракта и систем рециркуляции выхлопных газов инжекторных и карбюраторных двигателей в том числе в мототехнике. ДЛЯ ДИЗЕЛЬНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ Для очистки дроссельных и вихревых заслонок, выпускного коллектора, теплообменника и клапана системы EGR.
135 руб
Много

BBF Автошампунь д/ручной мойки 0,5л.

Эффективный моющий состав. Прекрасно удаляет все грязевые, масляные и солевые отложения с окрашенного металла. Не оставляет подтёков и разводов. Обладает антикоррозийными свойствами, предохраняет от абразивного износа. Пригоден для любых видов лакокрасочных покрытий, а также пластика, стёкол, резины и металлической отделки. Придаёт блеск и красоту Вашему автомобилю.
60 руб
Достаточно

BBF Антизапотеватель 250мл. спрей

Предназначен для предотвращения запотевания стекол автомобиля. Улучшает видимость, повышает безопасность движения. Также может использоваться для предотвращения запотевания витрин, оконных стекол, зеркал и т.п.
140 руб
Достаточно

BBF Блеск и защита резины 300мл. аэрозоль

Профессиональный состав для обработки внешних сторон автомобильных шин, резиновых ковриков и других резиновых изделий. Восстанавливает оригинальный вид, придавая глубокий чёрный цвет и влажный блеск. Продлевает срок службы покрышек, предотвращает высыхание и растрескивание резины. Лёгкий в применении состав не требует втирания, даёт мгновенный стойкий результат.
150 руб
Много

BBF Герметик масляной системы 325мл.

Герметик масляной системы BBF применяется для масляных систем дизельных и карбюраторных двигателей. Предотвращает течи масла, нормализует эластичность и размер сальников, маслосъёмных колпачков и прокладок двигателей. Максимальный результат достигается через 200-300 км пробега. Также герметик можно использовать в качестве профилактического средства. Не имеет в своем составе твердых частиц. Увеличивает срок работы двигателя. Совместим со всеми типами масел. Сохраняет химический баланс масла, не усиливает процесс нагаро- и лакообразования. Устраняет загрязнения масляной системы, уменьшает износ и трение.
155 руб
Много

BBF Герметик системы охлаждения 500мл.

Герметик BBF устраняет небольшие течи антифриза из радиатора и других элементов системы охлаждения ДВС. Преимущества: - Не повреждает и не загрязняет трубки радиатора, полимеризируется в местах течи. - Выдерживает резкие температурные перепады, - препятствует образованию течи при дальнейшей эксплуатации. - Используется со всеми видами охлаждающих жидкостей.
85 руб
Много

BBF Очиститель битумных пятен 500мл. тригер

Высококачественный состав для безопасного удаления с окрашенных поверхностей кузова автомобиля разнообразных загрязнений. Моментально удаляет гудрон, дорожный налёт, следы насекомых. Эффективно очищает от пятен битума фары, бампера и другие наружные элементы кузова автомобиля.
125 руб
Достаточно

BBF Очиститель двигателя 500 мл аэроз.

Удаляет любые загрязнения с поверхности двигателя. Рекомендуется для периодической очистки двигателя в процессе его эксплуатации, для предотвращения попадания грязи в системы воздухоочистки, питания и охлаждения. Обязательно используйте перед ремонтом двигателя, чтобы грязь не попала на внутренние поверхности. Не оказывает вредного воздействия на лакокрасочное покрытие, резину, пластмассу.
155 руб
Достаточно

BBF Очиститель двигателя 500мл. тригер

Для быстрой и эффективной очистки моторного отсека. Моментально удаляет пригоревшие технические жидкости, масляные подтёки и другие загрязнения. Безопасен для пластика и резины. Рекомендуется для периодической очистки двигателя, а также перед ремонтом во избежание попадания грязи в топливную систему, цилиндры, фильтр и другие узлы автомобиля.
135 руб
Достаточно

Сведения о ценах, содержащиеся на Сайте, носят исключительно информационный характер, являются ориентировочными и могут отличаться от действительных розничных цен. Конечную стоимость и наличие товара можно уточнить по телефону.