RUNWAY

Сортировать по
Показать по на странице

RW0501 Полироль фар 50 мл

Высококачественная абразивная полироль для фар головного света, задних фонарей. Эффективно удаляет мелкие и средние царапины, помутнения и загрязнения, возникающие в процессе эксплуатации на пластиковых фарах автомобиля. Восстанавливает прозрачность фар за 5 минут. Также может использоваться для реставрации пластмассовых поверхностей, акриловых лакокрасочных покрытий, а также изделий из плексигласа. Может использоваться для ручной и машинной полировки. Не содержит силикона.
105 руб
Достаточно

RW0502 Удалитель царапин 100мл

Профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел. Не содержит воска и силикона. Идеально подходит для любого типа лакокрасочного покрытия. Применяется для устранения дефектов лакокрасочного покрытия в виде небольших царапин, потертостей и вихреобразных дефектов после щеточной мойки автомобиля. Используется для очистки и подготовки поверхности к нанесению защитных полиролей.
140 руб
Достаточно

RW1046 Преобразователь ржавчины 120мл

Профессиональный состав для борьбы с ржавчиной и локализации очагов коррозии. По мнению экспертов, является наиболее эффективным антикоррозионным составом на рынке автохимии США. Преобразователь быстро проникает в микротрещины и поры металла, останавливая там процессы коррозии и предотвращая распространение ржавчины по поверхности металла. В течение нескольких минут нейтрализует ржавчину и преобразует ее в плотный черный грунт готовый к покраске. Поверх преобразователя могут наноситься различные краски, эмали, лаки (кроме красок на водной основе), а так же всевозможные эпоксидные составы.Преобразователь может применяться для любых металлических поверхностей (кроме гальванизированных) и имеет множество применений в быту и промышленности.
235 руб
Мало

RW2005 Очиститель и кондиционер для кожи 200мл

Универсальный очиститель-кондиционер отлично очищает натуральную и синтетическую кожу за одно применение. Восстанавливает и смягчает структуру кожи благодаря содержанию ланолина, защищает поверхность от выгорания и растрескивания. Увлажняет кожу, возвращая ей первоначальный вид. Не содержит растворителей, не токсичен. Идеален для работы со всеми типами кожаной обивки, может использоваться в быту
140 руб
Мало

RW2501 Полироль с воском карнаубы 250мл

Содержит высококонцентрированный воск карнаубы, придающий превосходный блеск и надежную защиту лакокрасочному покрытию автомобиля. Очищает и придает блеск выгоревшим на солнце и помутневшим элементам кузова. Защищает поверхность автомобиля от погодных воздействий и дорожной грязи. Не содержит абразивов. Может наноситься вручную или при помощи специальной полировальной машинки.
120 руб
Достаточно

RW2502 Полироль с тефлоном 250мл

Созданная на основе чистейшего воска карнаубы и тефлона, сохраняет блеск и держится дольше других полиролей. Эффективно очищает, полирует и защищает лакокрасочные и хромированные поверхности кузова автомобиля. Придает блеск потускневшим элементам кузова, удаляет небольшие загрязнения и следы подтеков после мытья автомобиля. Благодаря высокому содержанию тефлона надежно защищает поверхность автомобиля от погодных воздействий, дорожной грязи и ультрафиолетового излучения. Не содержит абразивов
200 руб
Мало

RW2539 Полироль пластика 250мл

Удаляет грязь и восстанавливает первоначальный цвет и блеск пластиковых бамперов, молдингов, торпеды, корпусов боковых зеркал, стоп-фанарей, сигналов поворота и других пластмассовых элементов внутренней и наружной отделки автомобиля. Придает поверхности превосходный, долгосохраняющийся блеск и прекрасный внешний вид. Создает стойкую водоотталкивающую защитную пленку. Предохраняет пластмассовые детали от выгорания и растрескивания.
220 руб
Достаточно

RW2545 Полироль для фар 250мл.

Высококачественная абразивная полироль для фар головного света, задних фонарей. Эффективно удаляет мелкие и средние царапины, помутнения и загрязнения, возникающие в процессе эксплуатации на пластиковых фарах автомобиля. Восстанавливает прозрачность фар за 5 минут. Также может использоваться для реставрации пластмассовых поверхностей, акриловых лакокрасочных покрытий, а также изделий из плексигласа. Может использоваться для ручной и машинной полировки. Не содержит силикона.
200 руб
Достаточно

RW2546 Полироль- паста для хрома и алюминия 50 мл.

Полироль хрома и алюминия RUNWAY быстро и эффективно устраняет потускнения хромированных деталей автомобиля и алюминиевых колесных дисков автомобиля, возвращая им первоначальный блеск. Быстро очищает все металлические поверхности от окислов, ржавчины и сложных загрязнений не повреждая их. После применения оставляет интенсивный блеск. Не содержит силиконов. Может применяться в быту для ухода за изделиями из серебра, золота, хрома, а также магниевых и алюминиевых сплавов.
125 руб
Достаточно

RW3010 Октан-корректор 300 мл.

Повышает октановое число бензина. Устраняет шумы и детонационные стуки двигателя вызванные использованием низкооктанового или некачественного бензина. Улучшает экономичность двигателя. Уменьшает образование отложений и препятствует коррозии топливной системы.
115 руб
Мало

RW3012 Промывка двигателя 300 мл.

БЫСТРО ОЧИЩАЕТ СИСТЕМУ СМАЗКИ БЕЗОПАСНА ДЛЯ САЛЬНИКОВ И ПРОКЛАДОК, СОВМЕСТИМА СО ВСЕМИ МОТОРНЫМИ МАСЛАМИ Cпециальный состав для очистки масляной системы двигателя от нагара, шлаков и прочих загрязнений. Улучшает циркуляцию масла и теплоотвод от деталей двигателя. Восстанавливает подвижность маслосъемных и компрессионных колец. Безопасна для сальников, прокладок и маслосъемных колпачков.
115 руб
Мало

RW3016 Герметик трансмиссии 300мл.

Устраняет течи трансмиссии, вызванные высыханием, затвердеванием и растрескиванием уплотняющих прокладок. Восстанавливает эластичность прокладок. Уменьшает износ деталей трансмиссии. Содержит очищающие, антиокислительные и антипенные добавки, что обеспечивает более тихое и плавное перключение передач. Может использоваться как в механических, так и в автоматических коробках переключения передач.
90 руб
Достаточно

Сведения о ценах, содержащиеся на Сайте, носят исключительно информационный характер, являются ориентировочными и могут отличаться от действительных розничных цен. Конечную стоимость и наличие товара можно уточнить по телефону.