DoctorWax

Сортировать по
Показать по на странице

DW5171 Поглотитель запаха 227гр.

Нетоксичный, биоразлагаемый гелевый поглотитель запахов надолго обеспечит свежесть в салоне автомобиля, в офисе или дома. Эффективно нейтрализует неприятные запахи животных, табачного дыма, синтетики, затхлости, испорченных продуктов. Благодаря небольшой высоте его можно установить в любом незаметном месте — под сиденьем автомобиля, под мебелью или в шкафу. В салоне автомобиля состав работает до 6 месяцев, при этом объём содержимого упаковки уменьшается до 1/10 от начального объёма.
315 руб
Достаточно

DW8102 Шампунь-кондиционер 300мл.

Профессиональная формула. Разработана специально для усиления и обновления действия защитных полиролей серии DOCTOR WAX на основе комбинированных полимеров (HG8251), тефлона (HG8233), воска Карнауба (HG8221). Подпитывает защитный слой полироли. Усиливает блеск и яркость краски. Не оставляет подтеков, имеет приятный вишневый аромат. Плотная пена с полимерными добавками обволакивает частички грязи и песчинки, препятствуя их прямому контакту с краской - в результате кузов меньше царапается при мойке. Не повреждает защитный слой любых полиролей. Благодаря содержанию специальных полимеров подпитывает слой полироли, увеличивает его оптическую проницаемость, усиливает блеск, освежает краску. Применяется на любых видах лакокрасочных покрытий, а также на пластике, стеклах, резине, металлической отделке.
230 руб
Мало

DW8109 Шампунь-кондиционер 600мл.

Профессиональная формула. Разработана специально для усиления и обновления действия защитных полиролей серии DOCTOR WAX на основе комбинированных полимеров (HG8251), тефлона (HG8233), воска Карнауба (HG8221). Подпитывает защитный слой полироли. Усиливает блеск и яркость краски. Не оставляет подтеков, имеет приятный вишневый аромат. Плотная пена с полимерными добавками обволакивает частички грязи и песчинки, препятствуя их прямому контакту с краской — в результате кузов меньше царапается при мойке. Не повреждает защитный слой любых полиролей. Благодаря содержанию специальных полимеров подпитывает слой полироли, увеличивает его оптическую проницаемость, усиливает блеск, освежает краску. Применяется на любых видах лакокрасочных покрытий, а также на пластике, стеклах, резине, металлической отделке.
200 руб
Мало

DW8239 Полироль "Герметик" БЛЕСК и ЗАЩИТА 300мл.

Высокотехнологичный защитный полироль нового поколения. Содержит синтетические полимеры и натуральный воск карнауба. Обеспечивает лакокрасочному покрытию сияющий блеск и защиту от воздействия окружающей среды. Маскирует мелкие дефекты. Создает прочное защитное покрытие с выраженными грязе- и водоотталкивающими свойствами. Защитное покрытие выдерживает многочисленные мойки, препятствует обледенению в зимнее время. ПРИМЕНЕНИЕ: Вымойте автомобиль. Используйте средство на прохладных поверхностях. Энергично встряхните флакон. Проводите обработку участками: половина капота, крыло, дверь и т.д. Мягкой хлопковой тканью или аппликатором круговыми движениями нанесите состав на кузов и дайте ему подсохнуть до образования матового налета. Отполируйте мягкой хлопковой тканью до получения равномерного блеска. Может использоваться для ручной и механической обработки. СОСТАВ: Дистилляты нефти, воск карнауба, функциональные добавки, составляющие ноу-хау компании.
430 руб
Мало

DW8401 Полироль с полифлоном ЧЕРНЫЙ 300мл.

Гарантированно заделывает мелкие царапины и сколы на любых типах лакокрасочных покрытий. Состав особенно эффективен для покрытий с лаковым слоем и металликов. Благодаря содержанию тефлона образует сверхскользкую пленку, предохраняющую покрытие от разрушающего действия ультрафиолетовых лучей, соли, кислотных осадков, песчинок. Натуральный воск Карнауба обеспечивает высочайшую твердость и долговечность защитной пленки. Выдерживает многочисленные мойки.
440 руб
Достаточно

DW8409 Полироль с полифлоном БЕЛЫЙ 300мл.

Цветообогащенные полироли DoctorWax, содержащие пигменты основного тона краски, позволяют освежить цвет и устранить мелкие дефекты лакокрасочного покрытия. При обработке пигменты «втираются» в микротрещины поверхности, заполняют мелкие риски, сколы и царапины. Содержат натуральный воск пальмы карнауба. Гамма цветных полиролей DoctorWax охватывает самые популярные автомобильные краски. Состав полиролей особенно эффективен для покрытий с лаковым слоем и «металликов». Для обеспечения наилучшего эффекта цветные полироли с полифлоном следует наносить в тени на прохладный кузов.
465 руб
Много

Сведения о ценах, содержащиеся на Сайте, носят исключительно информационный характер, являются ориентировочными и могут отличаться от действительных розничных цен. Конечную стоимость и наличие товара можно уточнить по телефону.