Categories
Manufacturers

ДЕРЖАТЕЛИ ДЛЯ МОБИЛЬНОГО

View as Grid List
Sort by
Display per page

43747 Держатель для телефона AVS AH-2081-XP

Универсальный держатель – удобный и простой в использовании. Предназначен для устройств шириной от 30 до 120 мм. Легко и надёжно крепится к лобовому стеклу или приборной панели, при помощи вакуумной присоски. Конструкция всех подвижных частей позволяет закрепить держатель на разном расстоянии от стекла и под любым углом, чтобы держать устройство в поле своего зрения. Амортизирующие вставки поглощают вибрации и надёжно фиксируют устройство.
210 руб
Много

A78850S Держатель телефона AH-1702-M магнитный

• Инновационный и стильный дизайн • Совместим со всеми сотовыми телефонами • Вращение 360° • Возможно использовать с чехлом для мобильного телефона • Держатель крепится легко и надёжно на любую поверхность и место с помощью 3М скотча • В комплекте две железные 3М пластины
140 руб
Много

AIRLINE | AH-GH-02 | ДЕРЖАТЕЛЬ ДЛЯ ОЧКОВ ДВОЙНОЙ, УНИВЕРСАЛЬНЫЙ (AH-GH-02)

Держатель AH-GH-02 предназначен для крепления двух очков. Особенности: Надежное крепление Дополнительный зажим для шариковой ручки Морозостойкий материал Три положения за счёт поворотного механизма Крепление для двух очков.
165 руб
Мало

AMSF01 Держатель для телефона в прикуриватель раздвижной с зарядкой USB

Характеристики: Место крепления: в прикуриватель. Назначение: телефоны; навигаторы. Максимальная ширина (мм)85. Функция зарядки: да. Держатель оснащен дополнительными функциями: встроенная зарядка от USB, дополнительное гнездо прикуривателя. Питание прикуривателя 12/24В. Дополнительные аксессуары: кабель microUSB. Ток USB: 1.5А.
400 руб
Мало

AMSF03 Держатель для iPhone в прикуриватель на гибкой штанге

Держатель для IPhone 4 оснащен дополнительными функциями: встроенная зарядка от USB, дополнительное гнездо прикуривателя. Питание прикуривателя 12/24В. Ток USB: 1.5А.
515 руб
Достаточно

Сведения о ценах, содержащиеся на Сайте, носят исключительно информационный характер, являются ориентировочными и могут отличаться от действительных розничных цен. Конечную стоимость и наличие товара можно уточнить по телефону.